Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Российские туристы смогут отдыхать в Таиланде без визы до двух месяцев

Таиланд упростил визовый режим для туристов из 49 стран, включая Россию.

1863
Фото: thailand-good.ru

Сегодня осталось не так много стран, в которых можно побывать без визы. Для привлечения российских туристов многие государства стараются максимально упростить процедуру получения виз. К примеру, в Турции этот можно сделать прямо в аэропорту. Эта страна всегда входила в число самых популярных среди российских туристов направлений. Кемер по праву занимает лидирующие позиции в предпочтениях туристов благодаря большому выбору комфортных и благоустроенных гостиничных комплексов. Особым спросом пользуются кемер отели 5 звезд, где созданы все условия для шикарного отдыха по высшим мировым стандартам. Помимо Турции у россиян в почете такие туристические направления, как Египет, ОАЕ, Тунис, Греция, Испания и другие направления. Традиционно много наших соотечественников проводят отпуск в солнечном и гостеприимном Таиланде, который называют самой экзотической страной Востока.

Об удлинении безвизового режима пребывания на территории Таиланда сообщило Иммиграционное бюро королевства. С 29 августа новые миграционные правила будут действовать для туристов из 49 стран, в том числе из России: желающим задержаться в Таиланде до 60 дней не потребуется оформление специальной визы.

Сейчас безвизовые правила королевства разрешают туристическое пребывание на территории Таиланда до 30 дней. Если человек желает задержаться в стране с туристической целью до двух месяцев, то требуется продление визы. Такая возможность предоставляется человеку единожды, однако в случае отказа в продлении визы турист обязан выехать из королевства в течение недели.

Ранее продлить месячное пребывание в «стране улыбок», как прозвали Таиланд туристы, можно было самым простым способом — выехав и вновь въехав в страну. Так многие иностранцы смогли даже поселиться и обзавестись хозяйством в Таиланде. Но в августе этого года такая виза была полностью ликвидирована на всех пограничных пунктах Таиланда.

Источник: itar-tass.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7000

Комментарии к «Российские туристы смогут отдыхать в Таиланде без визы до двух месяцев»

Рекомендации