Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Стало известно о завершении «Игры престолов»

За приключениями опьянённых властью, жаждущих мщения и верных долгу героев напряжённо следят поклонники по всему миру. Продюсеры сериала рассказали, что конец уже близок.

18108
Фото: intorso.ru

Как рассказали продюсеры саги «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, в общей сложности планируют снять восемь сезонов сериала. По плану создателей, заключительный будет состоять из 13 серий.

Продюсеры заявили, что пятый сезон — это адаптация последних опубликованных книг цикла «Песнь Льда и Огня», а вот начиная с шестого сюжетные ходы будут такой же неожиданностью для тех, кто знаком с содержанием всех томов саги, как и для далёкой от чтения публики.

Ранее время от времени появлялись слухи, что последним станет седьмой сезон. К радости всех фанатов «Игры престолов», они оказались ложными. Отметим всё же, что, по словам Дэвида Бениоффа, это всего лишь план, который ещё может измениться.

Кроме того, интересен тот факт, что программный директор канала HBO Майкл Ломбардо не исключает возможность появления приквела «Игры престолов». Так что даже после официального завершения любимого сериала фанатам, возможно, не придётся навсегда расставаться с прекрасным Вестеросом.

Источник: variety.com.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16015

Комментарии к «Стало известно о завершении «Игры престолов»

Рекомендации