Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Телеканал CNN возвращается в Россию

Телеканал CNN, исчезнувший из российской сетки вещания в декабре прошлого года, возвращается в нашу страну. Руководство канала получило лицензию сроком на десять лет, которая позволяет ему вещание на территории России.

2034
Фото: ruscur.ru

По информации Вадима Ампелонского, пресс-секретаря Роскомнадзора, ведомство выдало универсальную вещательную лицензию американскому телеканалу CNN.

Александр Жаров, глава Роскомнадзора, также подтвердил, что приказ о выдаче российской лицензии телекомпании CNN International уже подписан.

Компания прекратила своё вещание на территории России 31 декабря 2014 года. Руководство телеканала ещё в прошлом ноябре уведомило российскую сторону о сворачивании своей деятельности в нашей стране. Российское представительство CNN открылось в 1983 году. Обязательную лицензию на вещание канал не оформлял, однако со стороны России не было никаких препятствий. CNN прекратил трансляцию в России добровольно по собственному решению.

Универсальная вещательная лицензия, выданная телеканалу Роскомнадзором, позволит CNN осуществлять вещание на территории нашей страны на протяжении десяти лет.

Источник: interfax.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8891

Комментарии к «Телеканал CNN возвращается в Россию»

Рекомендации