Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В киносети «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино» рассказали, как сэкономить на просмотре фильмов

Детям, пожилым и компаниям друзей.

1358
Фото: shutterstock

У жителей Москвы и Петербурга есть возможность сэкономить на сеансе кино, напоминают в сети «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино». Почти во всех кинозалах этого объединения действует система скидок.

Например, малыши до трёх лет ходят в кино бесплатно, а дети от 4 до 12 лет имеют право на скидку в 25 процентов. У подростков до 17 лет есть льгота в 20 процентов. Сэкономить 15 процентов с билета могут студенты и курсанты, а на треть дешевле обойдётся поход в кино для пенсионеров, ветеранов и инвалидов. Дети из малообеспеченных семей могут посетить сеансы бесплатно, а многодетные семьи со скидкой в 20 процентов.

Для получения льготы всем, за исключением младенцев и маленьких детей, чей возраст определяют кассиры на вид, нужно иметь документы, подтверждающие право на скидку.

Есть возможность сэкономить, даже если не попадаете ни в одну из категорий. Чтобы купить билет на 20 процентов дешевле, достаточно прийти в компании от 20 человек.

Специальные предложения действуют все дни до конца текущего года. Исключение составляют особые акции. Скидки не суммируются и не предоставляются на альтернативный контент: трансляции опер, балетов, спортивных и культурных фестивалей. Получить бюджетный билет нельзя в залы IMAX, VIP, Премиум и несколько других категорий, а также на территории кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» в «МЕГА Тёплый стан» в Москве, в «Формуле Кино» в «Питерлэнде», а также «СИНЕМА ПАРК» в «МЕГА Дыбенко» в Петербурге.

Другие полезные лайфхаки для тех, кто любит ходить в кино, ищите в нашем материале.

Источник: kinoteatr.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID26902

Комментарии к «В киносети «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино» рассказали, как сэкономить на просмотре фильмов»

Рекомендации