Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Фестиваль сыра на ВДНХ

Он всегда приковывает внимание на прилавке, становится отличным дополнением к любым напиткам и прекрасен как самостоятельное блюдо. Сыр, о котором можно слагать легенды, появится в феврале на ВДНХ, и мы советуем не пропускать это событие.

Вы организатор этого мероприятия?

Бесплатно
Фото: gourmetretailer.com
Фото: ok-magazine.ru
Фото: vdnh.ru
Фото: vdnh.ru
Фото: gazeta-severny.ru

Даже у тех, кто не особо любит сыр, глаза разбегаются от разнообразных видов лакомства на прилавках. Моцарелла, камамбер, качотта, брюнуст — одни только названия порой способны вызвать лёгкое чувство голода. Что же говорить о тех, кто ни дня не может провести без кусочка сыра? Удовлетворить ваши аппетиты смогут в начале февраля на ВДНХ. 10 и 11 числа около Дома ремёсел пройдёт фестиваль сыра, который уже можно называть традиционным.

Посетители смогут попробовать и приобрести около 50 сортов разных сыров от отечественных сыроваров. И это не фабричное производство, а самый настоящий крафт, поэтому у каждого кусочка будет особый, неповторимый вкус. Два десятка участников фестиваля представят на суд посетителей как привычные и классические сорта, так и кое-что особенное. Например, оригинальные произведения сыроделов с паприкой, чесноком или травами. Заранее освободите хотя бы одну полку в холодильнике: удержаться от покупок будет тяжело.

Для тех, кто давно хотел сам научиться сыроварению, будут работать мастерские. Профессионалы расскажут обо всех тонкостях изготовления сыра и дадут несколько проверенных рецептов.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Когда было?

10–11 февраля 2018 10:00–18:00

Где было?

Место проведения
ВДНХ
Адрес ВДНХ
просп. Мира, д. 119
Ближайшее метро
 ВДНХ, Выставочный центр

Дополнительная информация

Вид фестиваля
  • Городские
  • Еда и напитки
Цена
Бесплатно!
  Опубликовано ID166960

Комментарии к фестивалю сыра на ВДНХ

Рекомендации