Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

14 вестибюлей метро стали работать дольше

Власти Москвы решили уравнять работу всех входов и выходов в подземке.

32860
Фото: mosday.ru

Долгое время некоторые вестибюли на станциях метро впускали пассажиров ограниченное время. Так, по собственному графику существовали четыре северных вестибюля на станциях «красной» ветки - «Лубянка», «Кропоткинская», «Черкизовская» и «Парк культуры», а также южный на «Преображенской площади».

На индивидуальном режиме работы были входы на четырех станциях Филевской линии, включая «Киевскую», находящаяся на Арбатско-Покровской линии «Площадь Революции». А еще вестибюль на «Пушкинской» – тот, что выводит к «Известиям», на «Третьяковской»,на «Кожуховской» и «Водном стадионе».

Столичный градоначальник поручил эту практику изменить, сделав так, чтобы во время всей работы подземки войти можно было через любой из вестибюлей станции. Поэтому с нынешнего понедельника, 8 декабря, все 14 входов, которые прежде работали по собственному графику (с 7 до 22:00, например), будут начинать свою работу, как и все остальные станции – в половине шестого утра. И, как весь метрополитен, закрываться они должны теперь не ранее часа ночи.

Источник: М24.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8000

Комментарии к «14 вестибюлей метро стали работать дольше»

Рекомендации