Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Больница ищет художников

В Морозовской больнице решили избавиться от тусклых стен и поднять этим настроение своим маленьким пациентам. Есть краски и «добро» администрации, не хватает лишь волонтеров-художников, которые захотят превратить больничные коридоры в яркий мир любимых детских героев.

3234

Те из нас, кому не посчастливилось родиться со слабым здоровьем, прекрасно помнят, как грустно было проводить дни среди тусклых больничных стен. Темные коридоры, серые палаты, — все это никак не способствовало хорошему настроению и правильному настрою на борьбу с болезнью.

Члены попечительского совета Морозовской больницы хотят сделать так, чтобы в их учреждении лечиться было нестрашно. На совете было принято решение сделать больницу яркой и красивой, «поселить» на стенах «страшных» процедурных кабинетов сказочных героев и милых животных. Всё это для одной цели — поднимать настроение маленьким пациентам, ведь хорошее настроение всегда помогает лечению.

Для осуществления этой задумки выделены средства на краску, администрация готова всячески содействовать и решать все возникающие проблемы. Нужны лишь волонтеры-художники, которые украсят своим творчеством унылые больничные стены. Как говорят те ребята, которые уже сделали свой вклад в разрисовывание больницы, работать там легко и приятно. Дети наблюдают за процессом, всячески помогают, дают советы и просто благодарят за красочные рисунки.

Те, кто хочет сделать приятное болеющим деткам, добавив яркости в больничный мир, обращайтесь к кураторам проекта.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID2195

Комментарии к «Больница ищет художников»

Рекомендации