Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Гостиная посреди улицы появилась в Москве

Новое уютное общественное пространство появилось в центре Москвы. С его помощью почувствовать себя как дома прямо посреди мегаполиса сможет любой москвич.

6996

На перекрестке Черниговского переулка и Пятницкой улицы появилось новое общественное пространство. Его особенность в том, что попадая туда, пешеход словно оказывается в новой реальности: книжные полки, живые цветы в кадках и уютные диваны обволакивают теплом как в гостиной у родителей или друга.

Такая теплая обстановка — дело рук двух архитекторов. Анастасия Рычкова рассказывает, что авторы проекта стремились создать именно городскую гостиную, контрастную по настроению другим московским районам: оживленным и суетливым. А Артем Укропов утверждает, что затраты на реализацию идеи были небольшими, а сам проект получился мобильным: можно передвинуть и закрасить отдельные его элементы.

Чтобы гостей нового пространства ничто не тревожило, пришлось перекрыть переулок со стороны Большой Ордынки. Теперь Пятницкая улица — это место для дружеских посиделок, спокойного отдыха и разговоров по душам.

Источник: m24.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Улица Пятницкая
Адрес улицы Пятницкой
улица Пятницкая
Ближайшее метро
 Новокузнецкая
  Опубликовано ID11895

Комментарии к «Гостиная посреди улицы появилась в Москве»

Рекомендации