Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Квест «Клаустрофобия» — мощная игра для тех, кто не боится

В Москве появился необычный аттракцион, который станет хорошей альтернативой приятного и полезного досуга для тех, кто порядком устал от картинных галерей, распродаж и еженедельных суматошных событий, которыми столица наполнена до отказа.

Все квесты в Москве

45686

Пейнтбол - игра серьезная и максимально приближенная к реальным боевым действиям, поэтому пользуется огромной популярностью у подростков. В столичном пейнтбольном клубе сорочаны часто проводятся юношеские соревнования на двух-и трехуровневых полях с использованием игровой пиротехники.

Итак, что же такое квест «Клаустрофобия», который придумали московские ребята, насмотревшись в детстве, как они сами признаются, популярного телешоу «Форт Бойяр»?

Игра представляет собой полное погружение в придуманную реальность: всё выглядит абсолютно также, как как в компьютерных играх, но только действие происходит в настоящей комнате с осязаемыми предметами. Задача игрока состоит в том, чтобы выбраться из помещения, в котором его заперли. Для этого необходимо привлечь логику и здравомыслие, так как участник будет разгадывать головоломки, заниматься исследованием тайников, получать подсказки, которые нужно будет правильно применить, и добыть ключ, который откроет дверь навстречу свободе.

На прохождение квеста даётся всего один час. По его окончании, даже в том случае, если вы не справились с задачей, двери распахнутся, и вы сможете выбраться из комнаты с неудовлетворённым чувством тщеславия и азарта. Впрочем, пройти квест ещё раз никто не запрещает.

К слову, приключение делится между двумя или четырьмя участниками, так как некоторые задачи требуют совместных действий. Для того, чтобы одержать верх над замкнутым пространством вовсе не обязательно иметь силу Колоса или мудрость Соломона, но логическое мышление и внимательность к мелочам — это то, что вам непременно пригодится.

К слову, в игре могут участвовать даже те, кто страдает настоящей клаустрофобией: помещения просторны и хорошо освещены, а в комнатах установлены камеры с микрофонами, и операторы в любую минуту готовы оказать помощь, если таковая потребуется.

Фото: phobia.ru

Квесты в Москве

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Ссылка
http://phobia.ru/
Место
Центр дизайна Artplay
Адрес Artplay
ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10
Ближайшее метро
 Курская, Чкаловская
Расписание работы
ежедневно 10:00–21:00
Контакты
+7 (495) 620-08-83
  Опубликовано ID3721

Комментарии к «Квест «Клаустрофобия» — мощная игра для тех, кто не боится»

Рекомендации