Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Первая в России школа Mastermind с научным подходом открылась в Москве

Учащиеся получат знания и навыки для успешного ведения бизнеса.

245
Фото: shutterstock

MassAcademy объявила набор слушателей на трёхмесячный курс, где учёные последовательно разберут бизнес-инструмент Mastermind и получат практические советы по его применению в разных направлениях деловых коммуникаций. Об этом KudaGo рассказали представители образовательной программы.

Учащиеся получат систематизированные знания и навыки о том, как функционирует психика человека, как работает психология групп, как эффективно ставить индивидуальные цели и мотивировать к их достижению, а также о способах грамотного управления коллективом.

Основатель MassAcademy Али Мамедов

В эпоху, когда все хотят славы и денег, есть люди, которым достаточно только денег. Это серые кардиналы, которые остаются в тени и управляют яркими индивидуальностями. Многие смотрят на свет и видят лампочку, а я смотрю на свет и вижу силу тока. Мы создаём из людей реакторы, которые могут питать лампочку, гирлянду или освещать целые города.

Узнать подробности можно на сайте.

*Масакадеми, Мастермайнд

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID35407

Комментарии к «Первая в России школа Mastermind с научным подходом открылась в Москве»

Рекомендации