Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Пополнить карту «Тройка» можно через терминалы «Элекснет»

Теперь транспортную карту «Тройка» можно пополнить не только в кассах московского метрополитена и наземного общественного транспорта, но и в терминалах «Элекснет». Пополнение карты будет без комиссии.

2595
Фото: livejournal.com

Как сообщила пресс-служба Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, записать билеты «ТАТ», «Единый» и «90 минут» на карту «Тройка» теперь можно не только в кассах городского транспорта, но и с помощью терминалов «Элекснет». Запись билетов на транспортную карту «Тройка» будет производиться без комиссии.

Новый способ записи билетов позволит сократить очереди в кассы метро и наземного транспорта, поскольку терминалы «Элекснет» широко распространены в Москве и Московской области. Кроме того, через терминалы «Элекснет» можно внести средства на карту «Тройка» для совершения разовых поездок (минимальная сумма пополнения составляет 10 рублей, максимальная — не более 3000 рублей), и пополнить социальные карты студента и школьника для проезда на наземном транспорте.

Чтобы записать нужный проездной билет на «Тройку» через терминал, пользователю нужно будет приложить карту к считывающему устройству и выбрать интересующий тип билета. После оплаты и записи билета на карту, «Тройку» можно будет забрать. По завершении операции терминал выдаст извещение о пополнении карты, которое следует сохранить до проверки записи билета с помощью информационного терминала метрополитена или на экране турникета.

При необходимости сдачу от пополнения карты «Тройка» можно перечислить на мобильный телефон или сохранить её до следующей оплаты.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6238

Комментарии к «Пополнить карту «Тройка» можно через терминалы «Элекснет»

Рекомендации