Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Измайловском парке можно прокатиться на космическом фантастаре

В столичном Измайловском парке культуры и отдыха появился новый вид транспорта, который напоминает гиросферу из фильма «Мир юрского периода».

13540
Фото: vk.com/izm.park

В пункте проката спортивного инвентаря посетителям внимательно объясняют, как обращаться с новым видом транспорта, так как чаще всего гости парка впервые встречаются с фантастаром. Со стороны он напоминает мобильную лавочку в виде бочки с элементами инопланетного судна.

Огромные кольца по бокам выполняют функцию колес, а голубая крыша защищает как от солнечных лучей, так и от проливного дождя. Пульт управления находится между двумя сиденьями «машины», таким образом, расположение позволяет каждому пассажиру почувствовать себя водителем «космического корабля».

Новый фантастар — это гениальная находка для любителей пассивного отдыха на природе. При затрате минимальных физических усилий пассажиры получают максимум удовольствия и успевают просмотреть большую часть парка, не меняя своего положения в прогулочном транспорте.

Космический фантастар имеется в двух пунктах проката Измайловского парка: у аттракциона «Свободное падение» на Северной площади и у ресторана «Лесной». Стоимость услуги и прочие подробности можно узнать на официальном сайте парка.

Источник: vk.com/izm.park.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Измайловский парк
Адрес Измайловского парка
аллея Большого Круга, д. 7
Ближайшее метро
 Партизанская, Семёновская, Шоссе Энтузиастов
Расписание работы
ежедневно 9:00–22:00
  Опубликовано ID10886

Комментарии к «В Измайловском парке можно прокатиться на космическом фантастаре»

Рекомендации