Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Москве открывается первое американское кафе Magnolia Bakery

Сеть американских кафе Magnolia Bakery завоевала огромную популярность в Штатах. В этом модном атмосферном месте снимали сцены из таких фильмов, как «Секс в большом городе» и «Дьявол носит Prada». Теперь и москвичи смогут попробовать настоящие американские капкейки, которыми лакомились подружки Кэрри Брэдшоу.

6562
Фото: www.magnoliabakery.com
Фото: www.magnoliabakery.com
Фото: www.magnoliabakery.com
Фото: www.magnoliabakery.com
Фото: www.magnoliabakery.com
Фото: www.magnoliabakery.com

28 августа в Москве откроется первое в России кафе знаменитой американской сети Magnolia Bakery. Как рассказала порталу KudaGo Марта Золина, PR-директор московской пекарни «Магнолия Бейкери», заведение является точной копией американских кафе. В какую пекарню сети вы бы не отправились, — в Нью-Йорке, Чикаго, Кувейте или Москве, — вы не увидите разницы. Разве что надписи на табличках будут на разных языках.

«Магнолия Бейкери» — уютная пекарня, она же мини-кафе, в котором жители столицы смогут насладиться более чем 150 видами американских десертов и выпить бодрящего кофе или чая. Угощением можно наслаждаться как в самой пекарне, так и взять с собой. Изюминкой выпечки в «Магнолия Бейкери» является то, что в процессе её приготовления используются только американские ингредиенты.

«Можно ли приготовить настоящий американский капкейк, используя нашу муку? Нет. Так же, как не получится ажурных русских блинов из американской муки, — комментирует Марта. — Вкусовые расхождения будут существенными. Все ингредиенты для наших десертов поставляются из Америки».

Также в ближайшее время кафе сможет организовать доставку десертов на дом или в офис. Кроме того, молодожёны, которым наскучили пресные свадебные торты, смогут заказать в московской «Магнолия Бейкери» персональный свадебный капкейк.

Найти кафе можно по адресу: улица Кузнецкий мост, дом 18/7, корпус 1.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6991

Комментарии к «В Москве открывается первое американское кафе Magnolia Bakery»

Рекомендации