Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Москве появился сервис аренды зарядных устройств

Для любых типов гаджетов.

484
Фото: medium.com

В столице появились автоматы по аренде зарядных устройств для смартфонов «Бери заряд!». Принцип действия довольно простой. Клиент регистрируется в приложении, находит автомат и указывает его номер, далее оплачивает услугу и может заряжать свой телефон. Вернуть портативную зарядку необходимо в любой автомат сети.

Один час пользования обойдётся в 50 рублей. Если не успеть сдать зарядку, то аренда автоматически продлится на сутки, что стоит 100 рублей. Деньги будут списывать с карты, которую пользователь предварительно привязывает к своему аккаунту в приложении.

Если пауэрбанк не сдать в течение месяца, то он останется в пользовании клиента, при этом арендная стоимость будет сниматься ежедневно в течение месяца. Обменять разряженное устройство стоит 50 рублей.

Сейчас автоматы «Бери заряд!» доступны в кафе и ресторанах Москвы. В планах расширять сеть, в том числе установить их в Петербурге и других крупных городах.

Смартфон в столице становится всё более полезным. Например, с его помощью можно расплачиваться в любом наземном транспорте.

Источник: medium.com.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID25521

Комментарии к «В Москве появился сервис аренды зарядных устройств»

Рекомендации