Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Москве появится арт-объект в виде трёхметровой стены из стеклянных кубиков

Столичные чиновники решили напомнить горожанам о хрупкости природы и уязвимости растительного и животного миров. Акцентировать внимание москвичей на проблемах окружающей среды будут интерактивная стена из стеклянных кубиков, беседка-лабиринт и светильники в форме деревьев.

2675
Фото: bigbayarea.com

Хрупкому равновесию в природе угрожают порой необдуманные действия людей. Чтобы напомнить об этом, в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды предложили изготовить и установить в центре Москвы несколько арт-объектов.

Первая инсталляция будет представлять собой огромную интерактивную стену, собранную из небольших стеклянных кубиков. В трёхметровой конструкции специально проделают бреши. Недостающие кубики станут символами хрупкости природы. Дополнит этот арт-объект светодиодный экран, высота которого составит три метра, а ширина — четыре. На нём будут транслировать фильмы о природе. Рядом установят беседку-лабиринт с информационными панелями.

Завершат композицию арт-объектов, посвящённых окружающей среде и проблемам экологии, особые светильники, выполненные в форме деревьев. Между ними водрузят символические опоры линий электропередач и фигуры животных.

Все вышеперечисленные объекты рассчитывают изготовить и разместить на московских улицах до конца сентября.

Источник: mskagency.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16134

Комментарии к «В Москве появится арт-объект в виде трёхметровой стены из стеклянных кубиков»

Рекомендации