Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Москве заработала первая регулярная барахолка

Купить можно всё, что угодно: от антиквариата до бижутерии.

3899
Фото: sochi-express.ru

В клубе «Депо» и на аллее между платформами Ленинградского и Ярославского вокзала, ведущей от «Комсомольской», начала работать первая регулярная барахолка. Торговать антиквариатом, старыми фотоаппаратами, киноафишами, часами, книгами, украшениями и многим другим планируют каждые выходные вне зависимости от времени года и погоды. Работает барахолка с 10:00 до 18:00.

Пока там не очень много продавцов и покупателей, поскольку барахолка только открылось. Организаторы отмечают, что аренда места стоит совсем немного. Это значит, что большинство товаров продадут дешевле и без арендной наценки. Торговать на барахолке может любой желающий. Аренда стола в общем зале стоит всего 300 рублей за день.

Запрещено продавать новые фабричные вещи, выпущенные позже 1990 года; товары, которыми нельзя торговать без лицензии по закону; грязные и неопрятные вещи.

Кроме того, ежедневно приобрести винтажную одежду, аксессуары и другие мелочи можно в торговом ряду «Николаевский», близ «Депо». Там магазинчики работают с 10:00 до 20:00.

Фото: facebook.com

Другие городские новости читайте на нашем сайте.

Источник: facebook.com.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID26528

Комментарии к «В Москве заработала первая регулярная барахолка»

Рекомендации