Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В ЦДМ на Лубянке открылись новые магазины — Boboli, Castell Menorca и «Четыре глаза»

Список гастрономических заведений также пополнился.

6+
201
ЦДМ на Лубянке

Руководство Центрального детского магазина на Лубянке рассказало порталу KudaGo о своих новых арендаторах.

На первом этаже здания открылся первый в столице монобрендовый магазин детской одежды Boboli. Товары одного из самых престижных брендов Европы славятся эталонным качеством. Здесь можно подобрать аутфиты для детей до 16 лет.

Резидентами «Улицы сказок» стали сразу два новых магазина. Испанский бренд Castell Menorca представил свою коллекцию обуви из натуральных материалов. Марка стала популярна во всём мире благодаря качеству, значительной доле ручного производства, сочетанию традиций и модных трендов. Магазин «Четыре глаза» порадует юных покупателей огромным ассортиментом оптической техники и средств по уходу за ней. Там можно приобрести аксессуары для биноклей, телескопов, микроскопов и других приборов.

В Гастрогалерее ЦДМ заработали два новых корнера — японский Hagakure Sushi и турецкий TurkHouse. В первом ресторане гостей угощают роллами и суши, во втором можно отведать настоящий турецкий кофе на песке, чай, чурчхелу, рахат лукум и многое другое.

«Стимулом расширения ассортимента товаров и услуг в Центральном детском магазине на Лубянке для нас всегда является глубокое изучение и понимание потребностей наших покупателей. Именно поэтому открытие новых торговых площадок и гастрономических заведений это всегда праздник не только для нас, но и для наших гостей. Я уверена, что именно такой подход к развитию нашего Главного Детского является самым правильным», — отметила Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления ГК «Галс».

ЦДМ заботится о здоровье посетителей, а потому проводит усиленную дезинфекцию поверхностей и очистку систем кондиционирования. На входе в здание гостям выдают бесплатные маски и перчатки.

Напомним, что ЦДМ на Лубянке входит в группу компаний «Галс», которой принадлежит бренд «Галс-Девелопмент». Подробную информацию о торговых точках магазина можно найти на его сайте и в соцсетях.

*Боболи, Кэстель Менорко, КудаГо, Хагакурэ Суши, ТуркХаус

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Ссылка
https://cdm-moscow.ru/
Возрастное ограничение
6+
Место
Центральный Детский Магазин
Адрес Центральный Детский Магазин
Театральный пр-д, д. 5/1
  Опубликовано ID33425

Комментарии к «В ЦДМ на Лубянке открылись новые магазины — Boboli, Castell Menorca и «Четыре глаза»

Рекомендации