Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Цирк на воде Яны и Андрея Шевченко

Впервые в истории российского водное представление под интригующим названием «Люди морского дна» появилось на ленинградской арене в 1935 году и демонстрировало техническое превосходство советских водолазов.

Вы владелец этого места?

В шестидесятые годы прошлого столетия центральная студия циркового искусства создала первый отечественный «Цирк на воде», который так и не стал заметным явлением в цирковом мире. В середине девяностых его цирковую базу выкупила Яна Шевченко, чемпионка мира по гимнастике. К 1998 году была кардинально обновлена техническая база, создан новый профессиональный коллектив, и «Цирк на воде» ожил.

Сегодня нет такого континента, где бы ни побывал на гастролях Цирк на воде Яны и Андрея Шевченко. Ярким весёлым представлениям-дивертисментам аплодировали дети подавляющего большинства стран мира.

Современный цирк на воде это сложнейший технический, организационный механизм. Основным элементом оборудования является гигантский водный резервуар ёмкостью около 170 тонн и диаметром более 13 метров. При помощи целой системы гидрантов создаются невероятные эффекты: водопады, дождик из-под купола, разнообразные фонтаны и даже огненные факелы. Цирковая труппа включает 53 артиста и более полусотни животных (крокодилы, морские львы, питоны и прочие).

«Цирк на воде Яны и Андрея Шевченко» — удивительное завораживающее шоу. Вас ожидает много приятных сюрпризов, о которых не стоит говорить, так как это надо увидеть собственными глазами.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Расположение

Адрес цирка на воде Яны и Андрея Шевченко

Дополнительная информация

Телефон
Показать телефон
+7 (985) 767-37-06
Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo
Сайт
www.aquacircus.ru
  Обновлено ID10912

Отзывы о цирке на воде Яны и Андрея Шевченко

— оцените это место
Рекомендации