Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Книжный салон ограничит движение в центре Петербурга

Будьте внимательны при планировании поездки.

501
Фото: vk.com/knigaspbru

Из-за проведения Книжного салона в центре Петербурга полностью закроют движение на некоторых улицах.

С 22:00 17 мая до 22:00 27 мая нельзя будет проехать по Кленовой улице вдоль дома №4, Итальянской улице от Малой Садовой улицы до Караванной улицы и по Манежной площади. С 22:00 21 мая до 15:00 27 мая закроется проезд по Итальянской улице от Садовой до Малой Садовой улицы. С 22:00 22 мая до 20:00 26 мая автолюбители не проедут по Кленовой улице от Инженерной улицы до Манежной площади.

Кроме того, движение на нескольких трассах ограничат из-за дорожных работ. С 17 мая до 10 июля водители с трудом будут передвигаться по Дальневосточному проспекту от Зольной улицы до улицы Антонова-Овсеенко. До 26 мая продлятся ограничения на пересечении Каменноостровского проспекта и набережной реки Карповки, до 30 мая — на пересечении Искровского проспекта и улицы Дыбенко. С 18 мая до 31 мая ограничивается движение на улице Фрунзе от площади Братьев Стругацких до проспекта Юрия Гагарина.

В Петербурге начинаются ограничения движения, связанные с проведением Юридического форума. Подробнее читайте в нашем материале.

Источник: krti.gov.spb.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID27043

Комментарии к «Книжный салон ограничит движение в центре Петербурга»

Рекомендации