Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

На фестиваль Ice Fantasy привезут северных оленей

Статные животные с восхитительно красивым мехом и добрыми глазами приедут на зимний ледовый фестиваль Ice Fantasy. В Петропавловской крепости их можно будет сфотографировать и погладить.

3433
Фото: prodmagazin.ru

30 и 31 января, а также 6 и 7 февраля в Петропавловской крепости будут гостить северные олени. Чудесных животных привезут на ледовый фестиваль Ice Fantasy.

Бесплатно погладить и сфотографировать их можно будет внутри гигантского шатра. Пообщаться с оленями разрешат с 14:00 до 18:00 по субботам и с 12:00 до 16:00 по воскресеньям. Чтобы увидеть северных гостей, нужно купить билет на фестиваль. Стоимость — 500 рублей для взрослых и 350 рублей для детей. Малышей в возрасте до пяти лет пустят бесплатно.

Грандиозный ледовый городок уже вырос у Нарышкинского бастиона в Петропавловской крепости. На месте проведения фестиваля установили шатер площадью в тысячу квадратных метров. Внутри расположились десятки скульптур из 125 тонн льда. Минусовую температуру поддерживают искусственно, так что капризная петербургская погода изваяниям не страшна.

Источник: vk.com/festival_icefantasy.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Петропавловская крепость
Адрес Петропавловской крепости
Петропавловская крепость, д. 3
Ближайшее метро
 Горьковская, Спортивная
Расписание работы
пн, вт, чт–вс 10:00–21:00
  Опубликовано ID14795

Комментарии к «На фестиваль Ice Fantasy привезут северных оленей»

Рекомендации