Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Петербуржцы придумают имена львятам из зоопарка

Недавно городской зоопарк отметил радостное событие: впервые за последние 20 лет в Петербурге родились львята. Малыши здоровы и ждут своих имён. По давней традиции называть зверят будут всем городом.

1659
Фото: artfile.ru

На днях Ленинградский зоопарк предложил петербуржцам придумать имена для трёх львят. Желающие участвовать должны оставить свои предложения в специальных почтовых ящиках с 22 апреля до 9 мая. Для этого нужно лично приехать в учреждение: участие в конкурсе через сайт или электронную почту не предусмотрено.

Ящики установят в павильоне, где содержатся хищники, и в «Экзотариуме».

С подведением итогов долго тянуть не будут: наиболее подходящие имена организаторы конкурса объявят 11 мая. Победителю вручат подарок и предоставят возможность бесплатно сходить в зоопарк.

Потомство появилось на свет 15 марта у взрослой пары львов Таси и Адама. Среди малышей — две девочки и один мальчик. Первое время доступ посетителей к ним был ограничен: малыши только осваивались в новом мире, да и мама Тася волновалась. Сейчас детёныши уже окрепли, они здоровы, и в ближайшее время зоологи планируют начать выпускать их в клетки и знакомить с обычной зоопарковской жизнью.

Источник: rustelegraph.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Ленинградский зоопарк
Адрес ленинградского зоопарка
Александровский парк, д. 1
Ближайшее метро
 Горьковская
Расписание работы
ежедневно 10:00–20:00 (касса: ежедневно 10:00–19:00)
  Опубликовано ID16051

Комментарии к «Петербуржцы придумают имена львятам из зоопарка»

Рекомендации