Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге открылся вернисаж творца серьёзных котиков Васи Ложкина

Известный в онлайн пространстве художник начал освоение традиционных выставочных площадок. Петербуржцы впервые получили возможность побывать в вымышленном городе Кобылозадовске и познакомиться с его обитателями.

6476
Фото: photoblogs.ru

В галерее «Свиное рыло» на набережной Фонтанки, 5 открылась выставка работ художника Алексея Куделина, больше известного завсегдатаям виртуального пространства под псевдонимом Вася Ложкин. Это первый масштабный вернисаж мастера в Северной столице.

Экспозиция приглашает посетителей в «Волшебный мир Кобылозадовска» — так называется Васин вымышленный город, где живут персонажи его картин. Сатирические рисунки о жизни в этом ирреальном мире организаторы выставки разделили по темам и цветовой гамме. Серии про серьёзных котиков, папу Карло и Буратино, футбол, неправильных медведей и зайцев собраны в разных залах.

Познакомиться с творчеством эксцентричного анималиста можно до 2 октября. «Свиное рыло» ждёт посетителей со вторника по пятницу с 17:00 до 20:00. По выходным пространства галереи открыты с 13:00 до 20:00, вход бесплатный.

набережная реки Фонтанки, дом 5

Источник: vk.com/vasya_lozhkin_svinoe_rilo.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID17453

Комментарии к «В Петербурге открылся вернисаж творца серьёзных котиков Васи Ложкина»

Рекомендации