Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге появился проездной, в который включены скидки в магазинах и ресторанах

Время, когда рачительным горожанам приходилось носить в кошельке десятки пластиковых карточек, прошло. Теперь одна «Карта города» будет служить и проездным билетом, и пропуском на перехватывающую парковку, и основанием для получения скидок в ресторанах и магазинах.

4098
Фото: orgp.spb.ru

В Петербурге запустили новый вид проездного билета на пластиковом носителе под названием «Карта города». Его отличие от привычного «Подорожника» заключается в ещё более впечатляющей универсальности.

Пользуясь «Картой города» можно не только экономить на поездках, но и получать скидки в ресторанах и магазинах. Уже сегодня партнёрами программы являются «Юлмарт», «Фантазия», «Градусы» и другие сети. Предоставляют преимущества держателям карты и при заказе билетов в кинотеатр. Приятным дополнением служит возможность бесплатно пользоваться перехватывающими парковками.

Отметим, что, как и «Подорожник», «Карту города» можно пополнять на любую сумму и экономить на каждой поездке. Чем чаще используется проездной, тем больше выгода пассажира.

Обойдётся карточка в 199 рублей. Продают её в кассах метро. Интересно, что пополнить карту можно не только привычными способами, но и через мессенджер Telegram.

Источник: orgp.spb.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID17158

Комментарии к «В Петербурге появился проездной, в который включены скидки в магазинах и ресторанах»

Рекомендации