Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Авиакомпании приостанавливают полёты и возвращают деньги за билеты в Китай

Из-за эпидемии коронавируса.

442

Авиакомпании приостанавливают полёты в Китай и предлагают туристам вернуть деньги за билеты из-за эпидемии коронавируса. Экстренные сообщения появились на официальных сайтах перевозчиков.

Авиакомпания S7 Airlines предложила клиентам вернуть или обменять на другую дату билеты, купленные для поездок в Китай или Гонконг. Речь идёт о рейсах, запланированных на период с 24 января по 10 февраля.

«Уральские авиалинии» также предложили пассажирам вернуть деньги. Речь идёт о билетах, купленных до 24 января с датой вылета до 7 февраля. Авиакомпания также сообщила, что с 27 января временно не будет летать на остров Хайнань из Екатеринбурга и Тюмени.

Авиакомпания Nordwind Airlines возила китайских туристов в Россию. Клиентов вернут из Петербурга и Иркутска в Китай, перелёты временно приостановят.

Авиакомпании IFLY и Azur Air временно отказались отправлять в Китай российских туристов. Azur air объявила, что 27 января начинает экстренно вывозить с острова Хайнань находящихся там россиян.

Ранее стало известно, что бесплатно обменять или сдать билеты в Китай из-за коронавируса пассажирам разрешил «Аэрофлот». Речь идёт о билетах, оформленных до 24 января на рейсы с отправлением до 7 февраля.

Концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Классика и органная музыка для всех.
Купить билет

Источник: s7.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID29480

Комментарии к «Авиакомпании приостанавливают полёты и возвращают деньги за билеты в Китай»

Рекомендации