Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Россияне могут посмотреть финальную серию «Игры престолов» вслед за премьерой по подписке ivi

Эпизод будет доступен в течение 35 дней.

368
Кадр из 8 сезона сериала «Игра престолов»
Кадр из 8 сезона сериала «Игра престолов»
Кадр из 8 сезона сериала «Игра престолов»

В течение восьми сезонов поклонники «Игры престолов» наблюдали средневековые сражения за Железный трон, на который имеется несколько претендентов. В заключительной серии, мировая премьера которой состоялась 20 мая, мы узнаем окончательный результат сражения.

Всего в финальный сезон вошли шесть серий продолжительностью около семи часов. Первый эпизод показали 14 апреля, а в третьей серии мы увидели столкновение мира живых с мёртвыми. По итогам уже вышедших серий восьмого сезона зрители считают основным претендентом на Трон Сансу Старк. На втором месте находится Бран Старк. Третье место занимает Джон Сноу. Посмотрите пятый эпизод и узнайте о расстановке сил к окончанию проекта.

Несмотря на уже анонсированные спин-оффы по миру Вестероса, поклонники ждут именно шестой серии, которая станет завершением восьми сезонов саги. Информация о финале строго засекречена, однако Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис, рассказала некоторые факты. Актриса посоветовала отыскать для просмотра большие экраны, поскольку финал ошеломит поклонников и станет самым обсуждаемым в истории киносаги.

Смотрите шестую серию финального сезона на телеканале FOX в онлайн-кинотеатре ivi и вслед за эфиром — с 21 мая по подписке ivi, всего за 399 рублей. Серия будет доступна к просмотру всего 35 дней со дня выхода. Не упусти возможность!

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID27093
Рекомендации