Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

РЖД разрешила пассажирам вернуть билеты в Китай

Для билетов из Китая действуют другие условия.

233

Пассажиры, которые планировали поехать из России в Китай, могут вернуть полную стоимость билетов. Об этом проинформировали представители Федеральной пассажирской компании.

Речь идёт о билетах, которые оформили на территории России в международных кассах ФПК. Компания вернёт полную стоимость билетов на поезда, которые отправляются до 27 марта.

Для пассажиров, которые в Китае или другом иностранном государстве купили билеты в Россию и, находясь на территории России, решили от него отказаться, действуют другие условия. Гражданин не менее чем за шесть часов до отправления должен обратиться в любую кассу ФПК. Сотрудник сделает на билете специальную отметку. Билет с отметкой нужно предоставить в иностранную компанию, где был куплен документ. Там гражданину должны вернуть деньги.

Также стало известно, что Россия закрывает пешеходные и автомобильные пропускные пункты на границе с Китаем. Они находятся в Амурской области, Еврейской автономной области, Хабаровском, Приморском и Забайкальском краях. Россия уже ограничили железнодорожное сообщение. С 31 января между странами будет ходить только поезд Москва — Пекин — Москва.

Ранее из-за эпидемии коронавируса авиакомпании решили приостановить полёты и вернуть деньги за билеты в Китай. «Аэрофлот» разрешил пассажирам бесплатно обменять или сдать билеты в Китай. Роспотребнадзор рекомендовал российским туристам отложить поездки.

Источник: fpc.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID29517

Комментарии к «РЖД разрешила пассажирам вернуть билеты в Китай»

Рекомендации