Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

СМИ: Disney выпустит третью часть «Дневников принцессы»

Вернётся ли Энн Хэтэуэй, неизвестно.

36
«Дневники принцессы»
Фото: empireonline.com

Disney собирается выпустить ещё одни «Дневники принцессы». Об этом со ссылкой на собственные источники пишет The Hollywood Reporter.

Картина будет не ремейком, а именно продолжением двух предыдущих фильмов. Продюсер первых «Дневников» Дебра Мартин Чейз вернётся к делу, а Адитья Мукерджи напишет сценарий. Режиссёр двух частей Гарри Маршалл скончался в 2016 году. Кто возглавит съёмочный процесс, не сообщается.

Пока Энн Хэтэуэй не заключала контракт на съёмки в третьем фильме. Однако она публично заявляла, что с радостью бы приняла участие в проекте.

«Дневники принцессы» вышли в 2001 году и рассказывали о 15-летней Мии из Сан-Франциско, которая узнаёт, что она — принцесса европейсккого государства. Премьера второй части фильма состоялась в 2004-м.

Ранее KudaGo публиковал трейлер финальной части «Супер Майка».

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID41606

Комментарии к «СМИ: Disney выпустит третью часть «Дневников принцессы»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!