Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Стала известна дата начала продаж суперкроссовок из фильма «Назад в будущее – 2»

Скоро чудеса, которые мыслились как приметы будущего, станут вполне реальными. Известный мировой производитель одежды, обуви и аксессуаров для спорта выпустит на широкий рынок кроссовки, которые будут автоматически зашнуровываться сами.

11362
Фото: odnako.su
Фото: anews.com

Один из мировых лидеров на рынке одежды, обуви и принадлежностей для спорта и активного образа жизни, компания Nike, объявил о начале продаж фантастических кроссовок — таких же, которые носил герой фильма «Назад в будущее – 2» подросток Марти.

Уже известно, что первая партия суперобуви поступит на прилавки американских магазинов 28 ноября. Модель HyperAdapt 1.0 будет иметь светодиодную подсветку, работающую от аккумуляторов. Их ёмкости хватит на пару недель, а для подзарядки придётся использовать специальное устройство.

Новым кроссовкам, совсем как на экране, дадут уникальное свойство самозашнуровывания. Стоимость одной пары пока не разглашается, хотя уже известно, что цена на них будет высокой.

Блокбастер «Назад в будущее – 2» вышел в прокат в 1989 году. Разработчики Nike работали над проектом обуви с автоматической шнуровкой не один год. Успеха дизайнеры достигли в 2015 году: первая полностью рабочая модель отправилась в подарок исполнителю главной роли в ленте Майклу Джею Фоксу.

Источник: theverge.com.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID17527

Комментарии к «Стала известна дата начала продаж суперкроссовок из фильма «Назад в будущее – 2»

Рекомендации