Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Фестиваль вьетнамской уличной еды

Хватит сидеть на диете из давно знакомых блюд и бабушкиных рецептов! В середине февраля Москву ждёт большое кулинарное путешествие во Вьетнам. Нет причин пропускать его, ведь попасть на рейс можно совершенно бесплатно.

Бесплатно
Фото: picssr.com
Фото: pinterest.co.uk
Фото: pis.vn
Фото: doisongphapluat.com
Фото: doisongphapluat.com
Фото: news.zing.vn
Фото: pinterest.se
Фото: thrillophilia.com
Фото: dacsanngon3mien.net
Фото: foodstylistvn.com

Неожиданные сочетания продуктов, обилие овощей и пряных трав, а главное — впечатления, которые дарит вьетнамская кухня. Всё это не оставит вас равнодушными. Пусть русскому человеку и непривычно переходить на ежедневный рацион с ярким акцентом юго-восточной Азии, хотя бы раз это стоит попробовать. И совершенно не обязательно ехать в далёкие страны или заказывать ужин в ресторане.

С 16 по 18 февраля в Москве пройдёт большой фестиваль вьетнамской уличной еды. В нём будут участвовать десятки поваров. Они хранят национальные кулинарные традиции и даже особенные семейные рецепты. Готовы узнать, что скрывается за экзотическими названиями? Тогда добро пожаловать в ТЦ «Ханой-Москва», где пройдёт гастрономический фестиваль. Вас ждёт множество кулинарных открытий и новых вкусов. А если вы уже знакомы с вьетнамским меню, то фестиваль станет лишним поводом побаловать себя.

Кроме того, 16 февраля во Вьетнаме отмечают Новый год, потому приуроченный к этому торжеству фестиваль станет поистине ярким событием. Вьетнамцы встречают праздник так же, как и многие россияне: запускают фейерверки, взрывают петарды и хлопушки. Различие в том, что в России это делается для веселья, а во Вьетнаме — для отпугивания шумом злых духов. Но, возможно, традиция исходит из одних и тех же поверий.

Узнать больше о фестивале и познакомиться с подробностями вы можете на сайте и в Facebook.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Когда было?

16–18 февраля 2018 11:00–21:00

Где было?

Место проведения
Торговый центр «Ханой-Москва»
Адрес торгового центра «Ханой-Москва»
ш. Яровславское, д. 146, корп. 1
Ближайшее метро
 ВДНХ

Дополнительная информация

Вид фестиваля
  • Городские
  • Еда и напитки
Цена
Бесплатно!
  Опубликовано ID167206

Комментарии к фестивалю вьетнамской уличной еды

Рекомендации