Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

4 развлечения для тех, кто не любит сидеть на месте

Совершенству нет пределов. Каким бы спортом вы ни увлекались, всегда есть дисциплины, которые ждут, пока вы их освоите. Вы когда-нибудь сплавлялись по реке? Прыгали на батуте? А может, вы не прочь попробовать свои силы в скалолазании или искусстве стрельбы из лука? С помощью Активизма легко выбрать активность по душе, открыть в себе скрытые таланты и покорить новые вершины.

6133
Фото: activizm.ru
Фото: activizm.ru
Фото: activizm.ru
Фото: activizm.ru

Каякинг-тур в «Подмосковной Швейцарии» (0+)

Не случайно окрестности Звенигорода называют «Подмосковной Швейцарией»: красоты берегов Москвы-реки в этом районе удивляют даже искушённых путешественников. Лучшего места для неспешного сплава продолжительностью в несколько часов не найти. И пусть у вас не опыта. Жесткокорпусная двухместная байдарка Wilderness Systems славится устойчивостью, а с лёгким веслом справится даже ребёнок. Ознакомьтесь с правилами поведения на воде, берите с собой маршрут, примерьте жилеты — и в путь!

Занятия в батутном парке Flip&Fly (18+)

Батутный парк Flip&Fly предлагает полную свободу действий для каждого, кто хочет проверить ловкость и весело провести время. Гости аттракциона могут испытать себя на гимнастических батутах с выходом в поролоновую яму или на акробатической дорожке, пройти по баунсбордам для экстремалов или отработать навыки сноубордиста в специальной зоне. Занятия на батуте отлично вписываются в здоровый образ жизни, позволяя подкачать нужные группы мышц, сбросить вес или просто расслабиться во время перерыва на обед.

Занятия на скалодроме «Весёлые джунгли» (6+)

Скалодром «Весёлые джунгли» в Красногорске открыт и в будни, и в выходные. Нужно лишь выбрать подходящее время и записаться на часовое занятие, чтобы под руководством инструктора попробовать себя в роли скалолаза. 12 модулей высотой от 5,5 до 8 м и различного уровня сложности позволяют каждому выбрать «скалу» по силам и постепенно освоиться в нелёгком деле альпинизма. «Весёлые джунгли» дают возможность не только привести себя в тонус, развить ловкость и справиться со страхом высоты, но и ощутить азарт покорителя вершин.

Стрельба из лука и арбалета в тире «С арбалетом» (18+)

Луки и арбалеты давно не используются в военном деле, но они по-прежнему востребованы в спорте. Если вы мечтаете развить меткость и почувствовать себя Робин Гудом, стоит заглянуть в арбалетно-лучный клуб «С арбалетом». Профессионалы тира подберут подходящее оружие в зависимости от возраста и уровня подготовки, а дальше начинается самое интересное. На 6-метровой стрелковой зоне вы отработаете стойку и научитесь правильно натягивать лук. 12-метровая дорожка рассчитана на отработку приёмов стрельбы, отслеживания траектории стрелы и умения делать поправку в прицеливании.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID17021

Комментарии к «4 развлечения для тех, кто не любит сидеть на месте»

Рекомендации