Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

5 способов сойти с ума от любви

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку». Прав ли был Бродский? В совместном проекте KudaGo и «Школы Отношений» разберём ситуации, когда человек сам мешает счастью и причиняет себе боль, и дадим 5 вредных советов — как делать не надо.

16458
Фото: imagesbase.ru
Фото: mobilmusic.ru
Фото: psychologytoday.ru
Фото: sunny923.com
Фото: imagesbase.ru
Фото: imagesbase.ru

Моя пытка номер...

Мало у кого первая любовь оборачивается счастливыми отношениями на всю жизнь. Чаще всего человеку предстоит пережить не одно и не два расставания, прежде чем встретится та самая или тот самый. Причём с каждой новой попыткой человек словно перегорает, и чем больше боли принесли предыдущие отношения, тем сложнее заставить себя покинуть уютную скорлупу и пережить всё снова, но по-другому.

Вредный совет:

Не предпринимайте никаких шагов, не знакомьтесь с новыми людьми, впереди только боль и обман. Не выходите из дома, всё само собой образуется.

Пользуйся только полезными советами от Школы Отношений!

Влюбиться никогда не поздно?

Возможно, вы удивитесь, но количество «попыток» найти своё счастье у каждого из нас ограничено. Прежде всего — во времени. Если не брать в расчёт пылкие подростковые влюблённости и внезапную страсть на склоне лет, то промежуток с 25 до 45 лет — это идеальное время, чтобы влюбиться и построить гармоничные отношения. Учитывайте, что на поиск того самого человека может уйти несколько лет, и если сидеть сложа руки — можно так никого и не встретить.

Вредный совет:

Занимайтесь карьерой, своей популярностью, модой и другими приятными вещами, впереди полно времени, а в океане много рыбы.

Пользуйся только полезными советами от Школы Отношений!

Моё прекрасное несчастье

Рассмотрим показательный пример. Пётр и Мария прожили в браке 7 лет. И вот Мария уходит, и не просто так, а к их общему знакомому. Мария в новых отношениях счастлива: выкладывает в соцсети совместные фотографии, на которых сплошь радостные лица. Что делает Пётр? Вместо того, чтобы возродиться вновь, подобно фениксу, он уже 8 месяцев следит за бывшей женой, ищет любой намёк на то, что любимая сожалеет о своём предательстве, что ей плохо и она вот-вот вернётся домой.

Вредный совет:

Продолжайте смаковать своё горе, вовремя подливая масла в огонь. Вам только это и остаётся.

Пользуйся только полезными советами от Школы Отношений!

Доверяй, но проверяй

Как звали его бывшую девушку? Есть ли она у него в друзьях? Они переписываются? А она точно забыла своего бывшего, или до сих пор хранит его фотографии в телефоне? Постоянные подозрения и попытки шпионить друг за другом медленно, но верно отравляют отношения. А со временем могут перерасти в настоящую паранойю.

Вредный совет:

Проверяйте её телефон каждый раз, когда она уходит в ванную, и почаще меняйте свой пароль от «ВКонтакте».

Пользуйся только полезными советами от Школы Отношений!

Делай раз, делай два

Он привык ужинать под мирное бурчание телевизора, а она стремится протестировать все городские рестораны. В выходные ей хочется пройтись по магазинам, а ему — погулять с собакой в тихом парке. Каждый пытается навязать другому свою точку зрения, как «правильно». В итоге оба остаются без ужина и в ужасном настроении, а собака скулит в коридоре.

Вредный совет:

Не идите на уступки, пусть меняется кто угодно, но не вы сами. И не заводите совместных традиций — это всё глупости для тех, кому скучно.

Пользуйся только полезными советами от Школы Отношений!

Разобраться в делах сердечных помогут специалисты «Школы Отношений», они проводят бесплатные занятия уже сегодня. Записывайтесь!

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID15891

Комментарии к «5 способов сойти с ума от любви»

Рекомендации