Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Дельфинарий в Измайловском парке закрывается

Дельфинарий столичного Измайловского парка отправляет своих обитателей на время зимних холодов в тёплые края. Их коллеги из Краснодара уже подготовили новый дом для полярного кита и двух дельфинов.

3744
Фото: delfinary-rostov.ru

Увидеться с китом Платоном и дельфинами Зевсом и Дельфой москвичи смогут до понедельника, 7 сентября. Уже после крупных морских животных отправят зимовать в один из дельфинариев Краснодарского края. Все расходы по транспортировке взял на себя владелец млекопитающих. К слову, сопровождать бывших обитателей дельфинария будут специально обученные люди, которые на протяжении всего перелёта будут пристально следить за состоянием кита и дельфинов.

В пресс-службе Измайловского парка отметили, что «Морской театр» закрывается навсегда, так как изначально планировался как временный проект. Следующим летом руководство парка обещает придумать что-то ещё более захватывающее.

Напомним, что попрощаться с Платоном, Зевсом и Дельфой можно до 7 сентября по будням — в 14:00 и 17:00, по выходным — в 12:00, 15:00 и 18:00. Стоимость одного взрослого билета составляет 250 рублей. Детки от трёх до шести лет могут полюбоваться морскими животными за 100 рублей, а для малышей до трёх лет вход бесплатный.

Источник: facebook.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Измайловский парк
Адрес Измайловского парка
аллея Большого Круга, д. 7, лит. А
Ближайшее метро
 Партизанская, Семёновская, Шоссе Энтузиастов
Расписание работы
ежедневно весь день
Контакты
+7(499)166-61-19
  Опубликовано ID12072

Комментарии к «Дельфинарий в Измайловском парке закрывается»

Рекомендации