Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Ресторан Lova Lova Multibar открывает летнюю веранду

Постоянные посетители Lova Lova Multibar знают о спокойной атмосфере основного зала, где так приятно проводить время в уютном полумраке. А ещё любоваться панорамой исторического центра из распахнутых окон, которые оформлены во французском стиле. Теперь же завсегдатаев и новых гостей приглашают оценить открытую веранду в окружении зелени — она не менее гостеприимная и гармоничная. Идеальное место для летнего досуга. Пробуйте блюда, напитки из летнего меню и наблюдайте за жизнью города!

18+
424
«Лова Лова Мультибар»

Меню сможет порадовать даже самых искушённых гурманов. Найдутся позиции на разный бюджет. Создавать уникальную и действительно вкусную кухню — такова миссия Lova Lova Multibar, которую команда с успехом выполняет с момента открытия.

Основные блюда

Стейк рибай с печёными овощами
Стейк рибай с печёными овощами

Фанатам стритфуда стоит заказать клаб-сэндвич с пастрами, его стоимость — 490 рублей. Любители сочной еды, скорее всего, обратят внимание на стейк рибай (для него используется мясо бычка зернового откорма) с печёными овощами, цена сета — 1450 рублей. Людям, которые следят за питанием, вероятно, понравится ширатаки с лососем — 720 рублей.

Десерты

Меренга с лаймовым бисквитом и малиновым сорбетом
Меренга с лаймовым бисквитом и малиновым сорбетом

Летом хочется себя баловать лёгкими угощениями. Так не отказывайтесь от этого желания! Пробуйте десерт «Павлова» со свежими ягодами (490 рублей), меренги с лаймовым бисквитом и малиновым сорбетом (420 рублей) и гаспачо из клубники с кокосовым муссом (380 рублей).

Напитки

Коктейль Strawberry Killer («Клубничный Убийца»)
Коктейль Strawberry Killer («Клубничный Убийца»)

Удивят вас бармены и «Минидринками», приготовленными из натуральных ингредиентов: «Любопытной колой», «Имбирным пивом» и «Травяным тоником» (250 рублей). Раздел «Трезвенникам» представлен молочными коктейлями, к которым подают печенье, попкорн и молекулярную пену. Стоимость удовольствия — 400 рублей.

Вспомнить вкус детства или ощутить эпоху, когда родители были юными, помогут лимонады в сифоне. Стоимость — от 270 рублей

Новшества появились и в коктейльной карте, их разработал шеф-бармен Александр Клоков: «Винные коктейли», фирменные «Стимуляторы танцев» (от 450 рублей) и шоты (от 250 рублей). Не обделят здесь и поклонников классики, которые предпочитают традиционные напитки экспериментальным.

Программа

Поели? Попили? Пришло время повеселиться! В развлекательной программе — зажигательные танцевальные вечеринки, караоке-баттлы, занимательные квесты. В Lova Lova Multibar ждут всех, кто любит и умеет безбашенно отрываться и получать наслаждение от жизни — вкусной еды, бодрящих напитков, отличной музыки, душевной компании.

Забронировать столик можно по телефону +7 (495) 628-20-12.

Подробнее — в группе в «ВКонтакте».

Также следить за событиями в Lova Lova Multibar удобно в Instagram и Facebook.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Ссылка
http://www.lovalova.bar
Возрастное ограничение
18+
Место
Ресторан-бар с караоке Lova Lova Multibar
Адрес ресторана-бара с караоке Lova Lova Multibar
ул. Покровка, д. 1/13, стр. 1
Ближайшее метро
 Китай-город, Лубянка, Чистые пруды
Расписание работы
пн–чт, вс 12:00–0:00, пт, сб 12:00–6:00
  Опубликовано ID19631

Комментарии к «Ресторан Lova Lova Multibar открывает летнюю веранду»

Рекомендации