Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

На масленичной неделе посетители ВДНХ попробуют экзотические блины

Гости главной выставки страны отведают 40 видов блинов с самыми невероятными начинками. Хитом масленичной недели станут рыбные и вегетарианские блинчики.

7572
Фото: progorodnn.ru

На ВДНХ с 17 по 26 февраля состоится «Масленичная ярмарка». Посетителей до отвала накормят блинами, в том числе с самыми экзотическими начинками. Откроются 22 торговых павильончика, в которых будут работать повара.

Гурманов ждут блины из всех видов муки: гречневой, овсяной, пшеничной. Здесь удастся отведать традиционное русское блюдо в любом исполнении — толстые и до прозрачности тонкие, большие и маленькие.

Порадует и разнообразие начинок. В блины собираются заворачивать крабов, маршмэллоу и шоколад, фарш из дичи. Конечно, не обойдётся и без традиционных капусты, мяса или джема. Для вегетарианцев приготовят блинчики с овощной начинкой, а хитом недели станут рыбные наполнители.

После сытного перекуса желающие сыграют в старинные русские игры, научатся расписывать деревянные заготовки и ткани, вырежут лошадок из фанеры, а также соберут масленицу из сена.

Поклонники активного отдыха смогут поучаствовать во «Взятии крепости» из сена, а поклонники красивых селфи найдут отличные декорации на площади Промышленности. Там, напротив макета ракеты «Восток», установят почти сотню огромных деревянных флюгеров.

Источник: mos.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
ВДНХ
Адрес ВДНХ
просп. Мира, д. 119
Ближайшее метро
 ВДНХ, Выставочный центр
Расписание работы
ежедневно весь день
  Опубликовано ID18613

Комментарии к «На масленичной неделе посетители ВДНХ попробуют экзотические блины»

Рекомендации