Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Москве появилось граффити с кратким содержанием «Игры престолов»

«Игра престолов» давно перестала быть просто сериалом. Теперь это настоящее культурное явление, вдохновившее множество творческих людей. Художник Zoom, например, создал граффити, рассказывающее о том, что случилось с семьёй Старков.

5960
Фото: vk.com

Неподалеку от станции метро «Серпуховская» с недавних пор красуется граффити, посвящённое сериалу «Игра престолов». Художник Zoom иносказательно изобразил в одном рисунке всю боль и ужас, свалившиеся на благородную семью Старков.

Каждую рану или увечье автор обозначил красным пятном. У Неда и Кейтлин такие метки располагаются на шее, покалеченному Брану почти целиком закрасили нижнюю часть тела, Робб, для которого Красная свадьба оказалась роковым событием, тоже носит на лице отметину. Пока живые Санса и Рикон на граффити чисты, а вот с Арьей и Джоном Сноу всё несколько сложнее. У девушки два пятнышка в районе глаз обозначают слепоту. Бастард, вопреки событиям, показанным в сериале, по мнению фанатов, будет жить. Игнорировать серьёзную рану художник всё же не стал, и поместил красную метку над головой Джона.

Изображение сопровождает лаконичная надпись «Краткое содержание предыдущих серий». Хочется верить, что будущее не готовит страшных испытаний «незапятнанным» героям, но такая надежда едва ли имеет основания.

Улица Щипок, дом 6/8

Источник: vk.com.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16077

Комментарии к «В Москве появилось граффити с кратким содержанием «Игры престолов»

Рекомендации