Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Москве речную прогулку можно оплатить картой «Тройка»

С помощью нового сервиса в режиме онлайн легко найти нужный маршрут и купить билеты на него, расплатившись картой «Тройка».

4593
Фото: geotour74.ru

Теперь жители столицы могут оплачивать речные путешествия на теплоходах по Москве-реке и водоёмам Подмосковья с помощью единой транспортной карты «Тройка». Для удобства пассажиров введён в эксплуатацию специальный ресурс — rekaonline.ru.

На сайте содержится информация обо всех водных прогулочных маршрутах. Желающему прокатиться на кораблике достаточно зайти на ресурс, выбрать нужную поездку и сразу же купить электронный билет, который окажется привязанным к «Тройке». Для этого от покупателя потребуется в специальном поле ввести номер действующей транспортной карты и оплатить услугу любым удобным способом в онлайн режиме.

При проходе на борт теплохода контролёр считает этот билет с «Тройки». Удобно, что на одну карту можно записывать несколько проходок. Это актуально, например, при планировании семейного отдыха.

Кроме того, всем, кто использует транспортную карту, будут предоставляться скидки на водные прогулки. Напомним, что «Тройкой» можно оплачивать не только поездки, но и билеты в Московский планетарий и на ледовые катки.

Источник: dt.mos.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID17440

Комментарии к «В Москве речную прогулку можно оплатить картой «Тройка»

Рекомендации