Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Названы неожиданные вещи, которые запрещено брать в самолёт

Информацию о запретах лучше всегда уточнять перед путешествием.

62418
Фото: kidpassage.com

Издание The Sun рассказало о вещах, которые нельзя брать на борт самолёта. Речь идёт о нестандартных предметах, список которых авторы материала советуют уточнять у отдельных авиакомпаний и аэропортов.

В частности, ряд перевозчиков не разрешает провозить замороженное грудное молоко. При этом можно иметь при себе детское питание и то же самое молоко в обычном виде, если ёмкости не превышают два литра.

Кроме того, в самолёт нельзя брать игрушечное оружие, в том числе водяные пистолеты и предметы имитирующие разнообразные гранаты, ружья и револьверы. Их, скорее всего, конфискуют.

Запрещено брать на борт девайсы, которые из самолётного кресла делают кровати. Это, например, гамаки для ног, которые крепят на кресла.

Действуют также ограничения на провоз медицинских препаратов и приборов. Например, на борт можно взять ингалятор, но согласно правилам некоторых авиакомпаний и аэропортов, дополнительные баллончики нужно сдавать в багаж. Отдельные предметы, вроде инсулиновых шприцов, можно брать только при наличии рецепта от врача.

Во многих странах есть ограничения на провоз еды. Они могут сильно отличаться от государства к государству, поэтому их нужно уточнять перед перелётом.

Ранее портал KudaGo писал о скрытых функциях и деталях самолётов.

Источник: thesun.co.uk.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID27013

Комментарии к «Названы неожиданные вещи, которые запрещено брать в самолёт»

Рекомендации