Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Beer Pairing: пивной оазис на территории «Депо»

В самом густонаселённом гастрономическом кластере Москвы нелегко спрятаться от суеты. Но с функцией тихого убежища прекрасно справляется ресторан Beer Pairing. Расположенный при входе в «Депо», он рассчитан именно на тех, кто неуютно чувствует себя в столпотворении фудкорта и ищет покоя в более классическом формате. Также это место будет приятным открытием для тех, кто готов исследовать нетривиальные сочетания пива и мясных блюд.

861

Концепция

Самоопределение BeerPairing строится на словосочетании «авторская кухня» — с рецептурой и подачей здесь охотно экспериментируют. Например, вместо традиционный котлеты кладут в фирменный бургер сочное ребро или подают креветки с икебаной из жареной фунчозы, тем самым провоцируя гостей на аппетитные сторис в инстаграме. Второе ключевое слово в ресторане — это пиво. Для каждого из блюд официанты подберут пивной аккомпанемент из более 135 разных сортов.

Интерьер: В сдержанно-респектабельном интерьере радует обилие растений — они придают пространству уютную оранжерейную интонацию. В ресторане два этажа: они перекликаются стилистически, но рассчитаны на разные сценарии. На первом можно занять место за компактным минималистичным столиком или, устроившись за контактным баром, обсудить выбор пива с приветливым барменом. Второй этаж сделан в более «домашнем» духе — с мягкими диванами и вместительными столами на 6 человек. Он располагает к семейным посиделкам и спокойным дружеским беседам. Это же пространство при необходимости трансформируется в зал для корпоратива или торжества — частные мероприятия проходят именно здесь.

Кухня

Основа местной кухни — вариации на тему мяса. Его здесь выдерживают (для некоторых блюд — по 30 дней), маринуют (в том числе и в пиве) и запекают в специальной печи-гриль — хоспере. Главный хит меню — нежный стейк «Брискет», который можно попробовать в разных вариациях: классической и в бургере. К слову, вегетарианцы здесь голодными не останутся — в меню, к примеру, можно обнаружить авокадо с домашней рикоттой и овощные закуски.

Что обязательно стоит попробовать: Любителям оригинальных супов советуем остановиться на куриной лапше. Особенной её делают именно авторские доработки шефа, превращающие относительно простой рецепт в блюдо, благоухающее имбирём и свежей зеленью.

Исследовать классику в нетривиальном прочтении можно с бургером со стейком «Брискет» — это тающая на языке альтернатива базовой котлете, которую дополняют свежими овощами и нежным соусом блю-чиз. Кстати, булочки для бургеров — как и весь хлеб из меню — в Beer Pairing пекут сами.

Не стоит отказываться от малинового пирога — местной знаменитости, ради которой не жалко приехать с другого конца города. Контраст горячего теста и ледяного сорбета из манго — только один из спецэффектов. Другой, не менее важный — это лопающиеся на языке фруктовые шарики.

Средний чек: 1500 рублей.

Лайфхаки

Для лежебок и сибаритов Beer Pairing готовит бранчи каждые выходные с 12:00 до 17:00. Дополнительная особенность, доступная летом, — это веранда, с которой открывается прекрасный вид на суетливый внутренний двор «Депо».

Сценарии: Респектабельный ланч с коллегами, дружеская вылазка на футбольную трансляцию, расслабленный бранч или воскресный обед с детьми — в этом отношении ресторан удивительно демократичен и подходит под разные виды досуга.

Бонусом: Каждую пятницу и субботу в ресторане выступают известные диджеи, а раз в месяц проходят тематические вечеринки. Для именинников действует скидка 10%. По будням с 12:00 до 17:00 — скидка 20% на всё меню и бар.

Комментарий

Анастасия, управляющая

Наша сильная сторона — это авторская кухня, которая у нас довольно оригинальная и своеобразная. Мы в команде склоняемся к дружественному сервису: стараемся запоминать наших гостей по имени, интересуемся, чем и как они живут.
Мы стараемся быть многогранными — к нам приходят и родители с детьми, и зрители спортивных трансляций, и сотрудники близлежащих офисов на вкусный бранч. На фоне всех локаций в «Депо» мы — «место на районе», куда можно прийти просто так и насладиться особой атмосферой.

Расписание работы: с понедельника по четверг — с 08:00 до 00:00, пятница — с 08:00 до 02:00, суббота — с 12:00 до 02:00, воскресенье — с 12:00 до 00:00.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Ресторан Beer Pairing
Адрес ресторана Beer Pairing
ул. Лесная, д. 20, стр. 6
Ближайшее метро
 Белорусская, Менделеевская, Новослободская
Расписание работы
пн–чт 8:00–0:00, пт 8:00–2:00, вс 12:00–0:00
  Опубликовано ID28746

Комментарии к «Beer Pairing: пивной оазис на территории «Депо»

Рекомендации