Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Музыкантам в метро запретят исполнять тяжелую и электронную музыку

Чиновники столицы разрабатывают проект «Музыка в метро», который регламентирует выступления артистов в подземке. Одним из пунктов документа является запрет на тяжелую и электронную музыку.

1300
Фото: concertcity.ru

В скором времени московская подземка наполнится звуками музыки. Прямо сейчас разрабатывают проект, согласно которому артисты смогут дарить свое творчество пассажирам метро на совершенно легальных основаниях.

Правила программы «Музыка в метро» касаются разных сторон музицирования на станциях и в вестибюлях. Так, чиновники ограничат количество композиций и жанры исполняемых произведений. В частности, запретят тяжелую и электронную музыку, поскольку, по их мнению, она не соответствует среде метро. Любителей фонограммы также не пустят к зрителям.

Особые площадки для выступлений оборудуют на 15 станциях. Всего выберут 200 музыкантов и ансамблей. Чтобы стать одним из счастливчиков, нужно подать заявку с 20 или большим количеством произведений и пройти жесткий отбор. Концерты будут бесплатными, но принимать пожертвования музыкантам не запретят.

Источник: mskagency.ru.

Надоело ходить на мероприятия одному?
Ищи человека, с которым тебе будет интересно
Найти пару

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID15410

Комментарии к «Музыкантам в метро запретят исполнять тяжелую и электронную музыку»

Рекомендации