Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Выбор читателей KudaGo: Топ-5 ресторанов с новогодним настроением

Декабрь 2018

Праздничное настроение рестораны и кафе Санкт-Петербурга стали создавать задолго до наступления Нового года. В топе KudaGo по итогам декабря мы собрали места, где ощутить атмосферу праздника можно в любой день — особенно зимой.

562
La Vue
Фото: vk.com
Бар «Лаборатория 31»
Фото: vk.com
«Пури Оджахури»
Фото: vk.com
Панорамный ресторан NEVESOMOST
Фото: facebook.com
Ресторан «Форно Браво»
Бар «Лаборатория 31» на улице Марата

Бар «Лаборатория 31» на улице Марата 18+

Бар на Марата в принципе удивляет в любое время года: как только вы переступаете порог заведения, то оказываетесь в химической лаборатории, где коктейли подаются в колбах и пробирках, а их кислотный цвет — вовсе не следствие химических реакций, а мастерство барменов. Но даже такое каноническое следование стилю не мешает «Лаборатории» преобразиться к Новому году и стать чуточку уютнее — и за это тоже бар получает повышенные симпатии читателей KudaGo.

 ул. Марата, д. 35
Ресторан La Vue

Ресторан La Vue 18+

Устроившись поудобнее за одним из столиков ресторана, можно наслаждаться красотой зимнего города: с крыши гостиницы «Санкт-Петербург» открывается невероятный вид на Неву и старые кварталы. Сам ресторан преобразили под стать великому городу: нарядная елка украшает центр главного зала, а элементы зимнего декора в мелочах создают атмосферу праздничности и уюта.

 Пироговская наб., д. 5/2
Грузинский ресторан «Пури Оджахури»

Грузинский ресторан «Пури Оджахури» 0+

Зимой особенно хочется уютно кутаться в плед и пить пряный чай. В грузинском ресторане на улице Марата об уюте знают всё, поэтому к новогодним праздникам интерьеры преобразились: к и без того домашней и семейной обстановке добавились гирлянды, свечи и ёлка. Неудивительно, что «Пури Оджахури» в декабре стал одним из петербургских ресторанов, которым интересовались чаще всего.

 ул. Марата, д. 29
рекомендуем
Панорамный ресторан NEVESOMOST

Панорамный ресторан NEVESOMOST 0+

Панорамные окна, из которых можно смотреть на старый город, — одно из достоинств ресторана «Невесомость». В этом году в заведении впервые устроили новогоднюю вечеринку и заметно преобразили интерьеры: можно сделать селфи в атмосфере зимнего шика и уюта или сфотографироваться у огромных часов, ведущих отсчёт 2019 года.

 Большой пр. П. С., д. 37, отель «Введенский», этаж 10
очень рекомендуем
Ресторан «Форно Браво»

Ресторан «Форно Браво» 18+

Самая душевная пиццерия Петербурга преобразилась к зиме и ждёт гостей на пышную и тёплую пиццу. Полки, стеллажи и барную стойку в «Форно Браво» украсили гирляндами, веточками хвои и разноцветными огоньками, как бы намекая, что праздники — это не только 31 декабря и 1 января, а ещё и все дни, которые вы проведёте в уютном месте со старыми друзьями или любимой семьёй.

 ул. Льва Толстого, д. 1

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Комментарии к выбору читателей KudaGo: Топ-5 ресторанов с новогодним настроением

Рекомендации